Selenium Intermedio online

USD290

 

Pagá tu inscripción hasta en 4 cuotas mensuales

 

 

Selenium Intermedio online

Categoría

Curso de Automatización – Intermedio

 

Propuesta de valor del Curso de Selenium – Intermedio

✅ Clases semanales en vivo de 90 minutos durante 15 semanas
✅ Requiere conocimientos Java y Selenium
✅ Un práctico nuevo por semana
✅ Seguimiento del aprendizaje
✅ Gestión del código con Github y Sourcetree
✅ Documentar programas con notación UML
✅ Aprender a realizar pruebas con Selenium Webdriver

✅ Patrones de diseño para Selenium
✅ Aplicar buenas prácticas del lenguaje Java y de Selenium
✅ Aplicar código limpio (Clean Code)
✅ Acceso a las grabaciones de las clases
✅ Acceso a todos los materiales teóricos y prácticos
✅ Simulacro de preguntas de entrevistas sobre Automatización
✅ Acceso al docente vía Whatsapp para dudas de ejercicios
✅ Automatización de sitios reales
✅ Framework de trabajo Intellij Idea
✅ Certificado digitales de asistencia y aprobación

Lunes – Inicio: 21 de Febrero

México – 18 horas
Colombia – 18 horas
Peru – 18 horas
Chile -19 horas
Argentina – 20 horas
Uruguay – 20 horas

Cronograma de Clases

✅ Clase 1: Advanced Find Elements y conceptos de Selenium
✅ Clase 2: Hands-on: Sitio de Ecommerce + Calendarios
✅ Clase 3: Refactoring del sitio de Ecommerce
✅ Clase 4: Búsquedas estáticas de elementos: @FindBy
✅ Clase 5: Page Object Model
✅ Clase 6: Page Object Model + Herencia
✅ Clase 7: Búsquedas dinámicas de elementos + Soft asserts
✅ Clase 8: Utilities en Selenium

✅ Clase 9: Actions en Selenium
✅ Clase 10: Interfaces en Java
✅ Clase 11: Listeners en Selenium
✅ Clase 12: Carga de Archivos CSV y Excel
✅ Clase 13: BDD y Escenarios
✅ Clase 14: Cucumber con Selenium
✅ Clase 15: Cucumber con Page Object
✅ Clase 16: Ejercicios de Integración

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.